泛亚电竞

图书馆图书检索
欢迎进入泛亚电竞门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:泛亚电竞 > 新闻资讯 > 通知公告

泛亚电竞共享打复机经营项目合作供应商招选结果公示

作者:王顺洪 来源: 浏览:次 发表时间:2022-06-30

            根据《中华人民共和国招标投标法》、《泛亚电竞(泛亚电竞)招投标管理办法》泛亚电竞(泛亚电竞)物资购比质比价管理办法》及有关法律、法规,遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则,于2022年6月23日14:00对参选我校共享打复机经营项目合作供应商的3家单位进行了比质比价评议。

    通过现场会、资质审核、参选商家现场叙述及评议小组问答等环节,综合评分,并报请校长办公会审批,最终选定我校共享打复机经营项目合作供应商为:贵州嘉凯网络科技有限公司。予以公示,公示时间为:2022年7月1日至2022年7月7日,公示期间,相关参选单位如对上述评议结果有异议,可来电(15285618128)来信反映。

 

 

 

                                                        泛亚电竞

                                                         2022年6月30日